Alterar o grupo fiável de uma aplicação

Quando cada aplicação é iniciada pela primeira vez, o componente Prevenção contra invasões verifica a segurança da aplicação e coloca a aplicação num dos grupos fiáveis.

Os especialistas da Kaspersky não recomendam a transferência de aplicações do grupo fiável atribuído automaticamente para outro grupo fiável. Em vez disso, pode modificar os direitos de uma aplicação individual se necessário.

Como alterar o grupo fiável de uma aplicação na Consola de Administração (MMC)

Como alterar o grupo fiável de uma aplicação na Consola Web e na Cloud Console

Como alterar o grupo fiável de uma aplicação na interface da aplicação

Deste modo, a aplicação será colocada noutro grupo fiável. O Kaspersky Endpoint Security bloqueará, então, as ações da aplicação em função do grupo fiável. O estado icon_HIPS_user_choice (definido pelo utilizador) será atribuído à aplicação. Se a reputação da aplicação for alterada na Kaspersky Security Network, o componente Prevenção contra invasões deixará o grupo fiável desta aplicação inalterado.